教学科研

迎评之路 携手前行----通识教育课部集体阅卷进行时

发表时间: 2021-01-08  点击:

为加强试卷规范化管理,迎接2021年本科教学合格评估,本学期期末通识教育课部召开了集体阅卷工作会议。会上课部何捷一主任就集体阅卷的必要性和阅卷评分、注意事项作了详细说明,要求每位老师执行试卷批阅规范,顺利完成各项阅卷任务。

 

在集体阅卷过程中,老师们为了评阅的一致性,阅卷前专心研究每道题目的分值,尽量不出一点差错。每位阅卷老师肩负的责任是沉甸甸的,他们以高度负责的态度,以一丝不苟的精神,公平、公正判题,埋头苦干,认真批阅。

 

阅卷完成后,课部教学秘书吴瑕老师将对试卷评阅及成绩归档等环节再次核查和监督,并配合评估中心做好试卷检查相关后期工作,为本科教学工作审核评估做好准备工作。

老师们携手前行迎接评估之路老师们凭着这份对阅卷一丝不苟的精神,相信本科教学合格评估一定成功通过!

 

 

 

 

 

 

 

友情链接
联系方式
  • 联系电话:027-81299699 
  • 传真号码:027-81299706
  • 咨询邮箱:865472765@qq.com 
  • 邮政编码:430212
  • 通信地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号武汉学院

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号 鄂ICP备10014564号-1