党政思政

通识教育课部召开两名预备党员转正会议

发表时间: 2020-12-08  点击:

2020123日下午,武汉学院通识教育课部全体党员老师在图书馆一楼113会议室召开了关于两位教党员转正会议,讨论通过通识教育课部体育系蔡开疆、董波两位预备党员老师转正问题。会议由徐燕副书记主持。

按照会议流程,蔡开疆和董波两位老师读转正申请书他们都表达了想转入正式的强烈愿望,两位介绍人分别介绍了两位同志在预备期间工作学习及生活中的表现,在预备期他们各方面表出良好,缺点得到改正。

 

随后,党员老师们对两位申请人进行评议,并进行表决,最后结果是两位老师全票通过,接纳为正式党员。他们表示将以严格的党员标准来要求自己,努力进取!

最后,课部何捷一主任、黄健主任和副书记徐燕两位转正的党员老师提出要求和希望要充分发挥党员力量,工作中言行一致,要有奉献精神,努力做好教书育人工作,并提高自身各方面素质,起到党员带头模范作用。

 

 

 

友情链接
联系方式
  • 联系电话:027-81299699 
  • 传真号码:027-81299706
  • 咨询邮箱:865472765@qq.com 
  • 邮政编码:430212
  • 通信地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号武汉学院

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号 鄂ICP备10014564号-1