学生工作

激扬青春,热血启航|通识教育课部体育系2020年度表彰大会暨元旦晚会圆满举行

发表时间: 2020-12-31  点击:
     


"子鼠辞旧岁,丑牛报春来"

  今天,我们即将辞去2020年迎来2021年。

  12月27日晚18时20分,通识教育课部体育系“激扬青春,热血启航”2020年度表彰大会暨元旦晚会在刘炽平报告厅隆重拉开帷幕,莅临本次晚会的嘉宾有:通识教育课部徐燕副书记、杨颖老师、杨瑞伦老师、李夏老师、丁敏老师。通识教育课部体育系师生欢聚一堂,共享欢乐!


1

表彰通识教育课部副主任兼党支部副书记

徐燕书记致辞

 




致体育系全体同学们

今天的会场气氛热烈,让人感到温暖如春。新年的脚步近了,还过四天我们将迎来新的一年。2020年我们经历了严重的疫情,我们国家有力的组织,有力的救治,以人民为中心,很快控制住了疫情并反转了,经过抗疫对我们国家和制度,更值得自信了!我们制度的优越性体现在集中力量办大事,集中力量解决大的问题。

       现在召开的是体育系2020年的表彰大会,我要代表通识教育课部全体老师对获得表彰的同学表示衷心的祝贺!同学们经过一年半、(大一同学是)半年的勤奋学习,努力工作,在各项校园文化活动中,特别是在运动会,在体测中,在中国家庭帆船赛中发扬团结友爱的奉献精神,弘扬体育运动体育精神,展现了武汉学院体育系学生的积极向上、充满活力的精神风貌。

       同学们,你们都是体育系的一份子。体育系是因为有你们的到来才从无到有逐步壮大;因为有你们的成长才充满希望不断超越;更因为有你们的优秀表现才值得骄傲,以你们为荣!临近期末考试,希望同学们把追求“更高更快更远″的体育精神带到学习中。认真复习,积极备考,端正考风,诚信考试,力争每人平均成绩达到70分以上,消灭不及格,一个也不要掉队,都取得好的成绩。

       最后,让我们把所有的恐惧、忧伤、失落、病痛、愤怒、不快乐…都留在2020年。我们要大步向前去追梦,去拥抱2021一一崭新的一年!在此提前祝同学们新年快乐,身心健康、学习进步!预祝今天的晚会能圆满成功!


2

表彰大会

本次表彰大会表彰了2020年通识教育课部体育系各项活动优秀的学子,他们在丰富多彩的校园第二课堂崭露头角,取得了很多优异的成绩及荣誉。由通识教育课部徐燕副书记、杨颖老师、杨瑞伦老师、李夏老师、丁敏老师为获奖学生颁发证书。

本次颁发的奖项有:

学习之星奖、社会志愿服务之星奖、社会实践服务者、创新创意之星奖、竞赛之星奖、活跃之星奖、优秀学生干部、优秀班集体、文明寝室、优秀工作者

       
           
           
       
       
           
       

3

元旦晚会

操舞、演唱

伴着音乐的节奏,爵士舞表演同学引动着全场氛围,他们用青春的朝气将激情的火焰点燃,飒爽的英姿在这里跳跃生命的韵律!《江南》、《董小姐》的演唱娓娓动听,故事感十足。说唱鼓点律动的bounce与饶舌的巧妙结合,带我们步入动感的世界,你需要安静还是燥?《夜空中最亮的星》、《朋友》的合唱声声有情,同学们心心相印,让歌声跃动报告厅,让友谊传播四海,让梦想绽放校园。由体育系健美操队的同学们为我们带来的健美操表演将晚会气氛推向高潮,优美整齐的舞姿、青春阳光的面貌向同学们展示出体育系独有的活力与激情。

         
         
         
         
         

左右滑动查看更多

惊喜环节

 

抽奖

 
     
     
     
     

灯谜

 
 

小品、朗诵、相声

《小宝金店》、《瞧这一家子》小品表演,绘声绘色、诙谐幽默,同学们融入角色,表情丰富,让观众在欢笑声中明白真理,看清事实。朗诵《勿忘国耻,爱我中华》节目,抑扬顿挫、极富表现力,引领观众情绪走向激情澎湃、热血沸腾!《好家伙》相声表演切合实际,妙趣横生,让观众听得如痴如醉,不由自主的为他们喝彩鼓掌。

           
           
           
           

左右滑动查看更多

飞扬的歌声,吟唱的是曾经难忘的岁月,凝聚的是心头不变的情节;熟悉的旋律,演绎的是此刻激动的心情,回荡的是我们我们体育系全体师生们情怀不改的真切;多么动人的夜晚,多么难忘的时刻!可欢乐的时光总是短暂的。虽然我们无法阻挡时间流逝,但是,我们可以记录此时灿烂的瞬间。告别今天,我们将站在新的起点上;展望明天,我们将用奋斗塑造更加辉煌的未来!首次的元旦晚会体现了武汉学院体育系是一个充满活力、面向未来的大家庭。这里有我们对同一信念的坚守,有我们对共同事业的追求;这里有我们对过去生活的回忆,更有我们对未来明天的渴望,因为,我们始终相信通识教育课部体育系的明天会更好!

最后,让我们对本次晚会的圆满结束离不开勤奋的幕后工作者们和表演者们表示感谢,是他们的努力才能让我们看到如此精彩的晚会,在这里也向幕后工作者们说一声:感谢!你们辛苦了!

           
       
       
       
           
       
   
   
   


文&编:柳世豪 李斌

校对:黄梓奕

审核:徐燕

 

友情链接
联系方式
  • 联系电话:027-81299699 
  • 传真号码:027-81299706
  • 咨询邮箱:865472765@qq.com 
  • 邮政编码:430212
  • 通信地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号武汉学院

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号 鄂ICP备10014564号-1