新闻快报

精心筹划、仔细安排,春季运动会开赛

发表时间: 2021-04-27  点击:

   426日下午1730,武汉学院足球场上,随着国家级足球裁判员陈晔的一声哨响,武汉学院2021年春季运动会开赛。


 


   武汉学院2021年春季运动会包括足球、男子篮球、女子篮球、排球、健美操、体育舞蹈等一系列赛事,持续时间长,参与人数多。经过近2个月的准备,各学院完成了各项目的运动员选拔工作,运动员们热情高涨、积极训练,力争赛出水平、赛出风格。


 


   本次运动会由武汉学院通识教育课部体育系承办,为了做好赛事各项工作,体育系编制了秩序册,组织了裁判员培训,并将本次活动融入社会体育指导与管理专业的实践教学环节。体育系要求,所有比赛项目的组织、裁判等赛事工作,要高标准、高规格、严要求,力争按国际比赛标准做,培养大学生的体育精神、体育礼仪,形成武汉学院体育赛事规范。

友情链接
联系方式
  • 联系电话:027-81299699 
  • 传真号码:027-81299706
  • 咨询邮箱:865472765@qq.com 
  • 邮政编码:430212
  • 通信地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号武汉学院

Copyright By ©2018 . All Rights Reserved.武汉学院 鄂公网安备 42011502001225号 鄂ICP备10014564号-1