"明德讲坛"第三十六期讲... [11-17]
“明德讲坛”第三十五期讲... [10-13]
“明德讲坛”第三十四期讲... [09-14]
“明德讲坛”第三十三期讲... [05-24]
“明德讲坛”第三十二期讲... [04-06]
“明德讲坛”第三十一期讲... [03-06]
“明德讲坛”第三十期讲座... [11-16]
“明德讲坛”第二十九期讲... [10-20]
“明德讲坛”第二十八期讲... [09-20]
“明德讲坛”第二十七期讲... [05-09]
 
体育运动中心健美操公开课
责任编辑:ggkb 来源公共课部 发布时间:2017/4/1 点击量:404

    为了更好的贯彻,实施严谨治学、勤勉从教的教学精神,提高课堂教学质量,秉持严谨、规范、高效、专业素质,强化教师课堂设计、组织、调控的能力,实施示范公开课月活动,借此提供了教师间相互学习的平台。体育运动中心于本学期3月正式开展教学示范公开课。
 

    本次公开课于2017年3月30日下午一点正式开始,由李夏老师组织健美操教学。活动特邀督导处的杨洁处长参与评估指导,在黄正喜主任的带领下,全体体育运动中心的教师参与听课、评课、自我反思和互动教研,并对课堂中学生的运动状态进行了专业的测评。学生整堂课练习负荷为85%,动作完成质量水平百分比为88%;男生最大心率为126次/分钟,平均心率为96.6次/分钟;女生最大心率为156次/分钟,平均心率为113次/分钟。从监测的练习负荷和心率数据来说,本次课的运动强度较大、较强,基本达到为了课程教学预定目标。
    本次教学示范课为教师们提供了一个很好的学习机会和锻炼平台,促使大家相互取长补短,有效促进了教师们的教学积极性,教学水平得以提高。
                                 


  上一篇文章:交流比赛促友谊 师生互动展球技
  下一篇文章:武院篮球比赛 展现体育精神
版权所有:武汉学院公共课部 电话:027-87181005
COPYRIGHT (C) 2009 GGKB.WHXY.NET ALL RIGHTS RESERVED.