“明德讲坛”第三十七期讲...
“明德讲坛”第三十六期讲...
“明德讲坛”第三十五期讲...
“明德讲坛”第三十四期讲...
“明德讲坛”第三十三期讲...
“明德讲坛”第三十二期讲...
“明德讲坛”第三十一期讲...
“明德讲坛”第三十期讲座...
“明德讲坛”第二十九期讲...
“明德讲坛”第二十八期讲...
 
通识教育课部期中教学检查座谈会
责任编辑:ggkb 来源公共课部 发布时间:2017/11/27 点击量:723

          1月25日,通识教育课部全教职工在罗田得月楼2楼会议室召开了学期期中教学检查座谈会。曾主任主持,通识教育课部全体教职工参会。会议以期中教学检查工作和学期后期工作安排为积极讨各项工作任务。

 

议开始,曾军主任首先总结了本学期前期各项教学任务的完成情况,就学校期工作任务进行传达布置第一,思政课老师12月份承担的的十九大宣传团工作。第老师们相听课的学习探讨第三教学大纲完成注意事项。第四老师应积极申报,不断提升科研能力。第五,期中教学检查教师自查表的规范填写。

师们就以上任务,积极讨,畅所欲言,纷提出自己的见和建议。如研究党的十九大宣讲工作如何安排更成功,相互听课中教学经验方法的学习,科研工作如何高效完成,教学大纲如何优秀编写一系列问题。曾主任鼓励老师们再接再厉身心投入到教学工作中通识教育课部2017-2018第一学期期中教学检查座谈会圆束。

 

 


  上一篇文章:通识课部教师参加“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导全面提升高校思想政治理论课教学质量”学术研讨会
  下一篇文章:明德讲坛第36期:国学与人生修养

    版权所有:武汉学院公共课部 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  联系电话:027-81299699转67017  鄂ICP备10014564号