“明德讲坛”第三十七期讲...
“明德讲坛”第三十六期讲...
“明德讲坛”第三十五期讲...
“明德讲坛”第三十四期讲...
“明德讲坛”第三十三期讲...
“明德讲坛”第三十二期讲...
“明德讲坛”第三十一期讲...
“明德讲坛”第三十期讲座...
“明德讲坛”第二十九期讲...
“明德讲坛”第二十八期讲...
 
通识教育课部老师参加在线精品课程培训
责任编辑:ggkb 来源公共课部 发布时间:2018/4/2 点击量:322
    3月31日—4月1日,通识教育课部魏荣霞老师、邱吟老师、教学秘书吴瑕老师受邀参加超星尔雅平台在汉举办的精品在线开放课程建设与应用案例分析研修班培训。
 
 
    此次研修班为期2天半,会议分为:在线开放课程的政策解读与案例分享,精品在线开放课程的设计与建设,精品在线开放课程推广模式介绍,紧迫在线开放课程视频资源开发与制作,精品在线开放课程教学设计与开发五个项目的培训。专家们精心分享制作在线精品课程的各种实践经验。

    参加培训的老师们深受启发,感触颇深。首先,现阶段国家大力支持和鼓励在线开放课程的建设和发展,教师们借此东风,可以开发和制作在线开放课程。其次,在线课程开发可以与地面教学紧密结合,进行混合式教学,借助现代信息技术,可以推进翻转课堂的实施落地,加强师生联系与沟通互动,提升学生自主学习能力的提升。此次培训所得,将引导教师在教学实践中进行探索与实施,提升教学效果。 


  上一篇文章:明德讲坛第37期:什么是中国文学
  下一篇文章:没有了

    版权所有:武汉学院公共课部 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  联系电话:027-81299699转67017  鄂ICP备10014564号