“明德讲坛”第三十八期讲...
“明德讲坛”第三十七期讲...
“明德讲坛”第三十六期讲...
“明德讲坛”第三十五期讲...
“明德讲坛”第三十四期讲...
“明德讲坛”第三十三期讲...
“明德讲坛”第三十二期讲...
“明德讲坛”第三十一期讲...
“明德讲坛”第三十期讲座...
“明德讲坛”第二十九期讲...
 
“明德讲坛”第三十八期讲座预告
责任编辑:ggkb 来源公共课部 发布时间:2018/10/16 点击量:1611

     为提高我院师生人文素养,构建和谐校园文化,学院秉承“大学之道,在明明德,在止于至善”的宗旨,和“明德创新、解行并进”的校训理念,推出“明德讲坛”系列讲座。讲坛第三十八期邀请到民建中央理论委员会主任、原中南财经政法大学万安培教授,为师生作题为“读经典 讲故事 告诉你最真实的孔子”的讲座。具体事宜敬告如下:

 
讲座题目:读经典  讲故事  告诉你最真实的孔子
讲座专家:民建中央理论委员会副主任、原中南财经政法大学博导  万安培教授
讲座时间:2018年10月23日 (周二)晚6:30
讲座地点:马化腾教学楼2102报告厅
专家简介             
                                                                          万安培教授
             
 
 
 
 

     万安培,经济学博士、中南财经政法大学教授。现为民建中央理论委员会副主任、湖北省民营企业发展协会会长、中国非遗·马山民歌研究会会长、九头鸟文化产业有限公司董事长。有17年高校教学科研经历和17年银行从业经历,主要研究方向为国学文化、荆楚文化、美女文化。主编《国学经典故事》为中宣部中华优秀传统文化传承工程重点项目;主持策划《桃花夫人》《大楚庄王》《莫愁女与宋玉》等反映楚文化的影视剧;出版《中国历代美女榜》《美女与音乐》《中国历代姐妹花之谜》《中国历代美人计》《诗说千古红颜》《名画中的美女》等系列著作,媒体誉为中国美女文化研究第一人。    

 
 

 


  上一篇文章:“明德讲坛”第三十七期讲座预告
  下一篇文章:没有了

    版权所有:武汉学院公共课部 地址:湖北省武汉市江夏区黄家湖大道333号 邮政编码:43021  联系电话:027-81299699转67017  鄂ICP备10014564号